Коворкинг для флористов - это  пространство, оборудованное всем необходимым, где флористы могут собирать свои заказы или просто заниматься творчеством в комфортной  и новой для себя обстановке.

 

Коворкинг проходит на базе школы флористики "Цветочная Мастерская" (г. Москва, м. Дмитровская - 5 минут пешком, Дмитровское шоссе 1к1) в отдельной коворкинг-студии, где имеется всё необходимое для продуктивной  работы + очень удобные опции для  флористов.

Коворкинг

для флористов

 

 

 

аренда рабочего места и холодильника

 

расходники по закупочным ценам

 

обмен цветами и совместные закупки

✔ 1 час - 250 рублей

✔ 3 часа - 700 рублей

✔ 5 часов - 1000 рублей

✔ 9 часов (полный день) - 1900 рублей

 

В стоимость аренды рабочего места в коворкинг-студии входит:

 

✔ Возможность использования любых инструментов (флористический нож, секаторы, ножницы, канцелярский нож, клеевой пистолет, степлер, кусачки и пассатижи, молоток, шуруповерт, ножовка, шило и т.д.).

✔ Возможность использования базовых флористических расходников в разумном количестве, необходимом флористу для работы (тейп-лента, анктор-скотч, шпагат, полибаст, стержни для клеевого пистолета, флористический клей, резинки).

✔ Консультации у заведующего коворкингом (советы по хранению, технике, упаковке, транспортировке и доставке).

✔ Съёмка своих работ на фотозоне со студийным светом.

✔ Беспрепятственный доступ к мокрым точкам и к комнате отдыха с кулером и с микроволновкой.

✔ Доступ к школьной флористической библиотеке во время нахождения в школе на коворкинге.

аренда рабочего места

ЧТО такое коворкинг

для флористов?

КАК ЗАПИСАТЬЯ НА КОВОРКИНГ?

позвонить заведующему коворкингом по телефону

 

8(985)299-31-86

 

или просто заполнить контактную форму ниже

что мы предлагаем

флористам?

✔ Покупка штучных цветов по закупочным ценам из наличия в школе: этоможет быть удобно, если вам пришёл заказ на сборный букет небольшого размера, где не нужны оптовые пачки цветов и заказчику не принципиален состав (действует при условии аренды рабочего места от 1 часа).

✔ Перепродажа вашего цветочного остатка в студию коворгинга (по предварительному согласованию вида и количества остатка)

✔ Обмен цветами с другими флористами: у нас есть чат совместных закупок, куда вы можете написать и найти там флориста, которому может быть интересно разделить с вами оптовые пачки или выкупить остаток цветов - обменяться цветами можно через студию коворкинга, оставив цветы в холодильнике (хранение до 2 дней бесплатно)

✔ Возможность мелкооптовых заказов из "товара в пути" (от 10000 рублей) через школу по закупочной цене (работаем с компанией "7 ЦВЕТОВ") с получением заказанных цветов на территории школы (возможно в случае предварительного согласования вашего заказа со школой и предоплаты заказа; без возможности отказа от полученных позиций согласно правилам поставщика). Действует при условии последующей аренды коворкинга не менее, чем на 3 часа + оплата хранения цветов в холодильнике (по прайсу).

обмен цветами и совместные закупки

✔ Хранение в холодильнике в нашей таре -  50 рублей за 1 позицию в сутки (1 ведро / 1 ваза / 1 место под вашу готовую работу)

✔ Покупка расходников в розницу по цене, близкой к закупочной - (разнообразная упаковка, тишью, крафт, слюда в рулонах и в отрезах/листах; ленты, шпагат, полибаст в мотках и в отрезах, оазис, портбукеты, флористические ножи, секаторы, стержни для клеевого пистолета, флористический клей, тейп-лента, анкор скотч).

✔ Покупка декора "от 1 штуки" (стабилизированный крашеный и натуральный мох, сухоцветы крашеные и натуральные, шишки, кора, лыко, ветки, солома, камни и ракушки, перья и многое другое).

✔ Поиск курьера для доставки вашего заказа и передача заказа курьеру (в рабочее время) - 150 рублей.

✔ Абонемент на коворкинг с возможностью хранения в студии ваших инструментов и цветов (цена по договорённости).

дополнительные опции к аренде